Kundenstimmen und Erfolgsgeschichten

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 11 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Rauhnächtebegleitung und viel mehr

Rated 5,0 out of 5
Januar 13, 2024

Schon lange bin ich Kundin bei Annett und merke, wie ich immer kraftvoller, klarer und mehr ich werde. Schon viele Themen dürfte ich lösen und jetzt geht es um Fülle und Wahrhaftigkeit.

Die Rauhnächtebegleitung war hierfür sehr wichtig. Fülle durch 5 klare Schritte. Wahres Manifestieren.

Vielen Dank dafür!

Auch über Annetts neuestes Angebot bin ich sehr sehr glücklich! Your daily Opulenz! Grandiose Impulse gleich morgens von ihr aufgesprochen. Sie inspirieren mich sehr, meinen Tag bewusst zu gestalten, neue Wege zu gehen, alte Muster zu erkennen und, wenn von mir gewollt, zu verändern. Einfach super!

Anne

Wunder Wunder Wunder

Rated 5,0 out of 5
Januar 9, 2024

Annett hat mich in 2023 begleitet die Thematik “allein geborener Zwilling” zu beleuchten und mir Klarheit und Transformation gebracht.

Zum Jahresende hat sie eine Begleitung in den Rauhnächten angeboten, die ich gerne wahrgenommen habe. Wir waren eine wunderbare Gruppe und in mir hat sich noch einmal vieles transformiert.

So bin ich wieder viel lebendiger geworden, unerfüllte Kindheitswünsche werden wieder wach, die ich nun umsetze. Mein Mut ist gewachsen und ich bin viel mehr in der Lage meine Komfortzone zu verlassen.

Vielen herzlichen Dank an dich, liebe Annett, du bist ein Geschenk für uns

Gudrun Zipperer

Mit Annett Petra Breithaupt machst du Quantensprünge!

Rated 5,0 out of 5
Januar 7, 2024

Durch die Zusammenarbeit mit Annett haben sich meine Einnahmen vervielfacht! Ich bin einfach nur unendlich dankbar, dass Annett Petra Breithaupt mich begleitet. Ich habe Manifestations-Techniken gelernt die mehr weit über Affirmationen und das Gesetz der Resonanz hinausgehen. Wenn du auch mehr willst, dann kann ich Annett von Herzen empfehlen!

Jessica

Danke für die wundervolle Zeit

Rated 5,0 out of 5
Januar 7, 2024

Liebe Annett,

deine Begleitung über die Rauhnächte hat mich in eine so tolle Freude gebracht. Mir fällt es leicht Entscheidung zu treffen und ich kann Verantwortung für meine Gefühle übernehmen. Ich danke dir. Deine Erklärungen sind klar und mit schönen Beispielen untermalt.

Ich bin dankbar dich kennengelernt zu haben und weiterhin mit dir zusammenzuarbeiten. 💜

Liebe Grüße Anna-Maria ☀️

Anna-Maria

Eine perfekte Begleitung auf meinem Weg

Rated 5,0 out of 5
Januar 6, 2024

Annett hat mir auch in den Raunächten gezeigt, dass ich genau bei ihr als. Coach richtig bin. Sie zeigt dir perfekt den Weg und erklärt alles sehr verständlich.

Wenn du Wunder und Heilung erfahren machtest, bist du bei Annett Petra Breithaupt genau in den richtigen Händen. Du musst nur den ersten Schritt machen!

Ich kann sie und ihre Kurse, sowie Einzelsitzungen aus voller Überzeugung und durch meine eigene Erfahrung jedem sehr ans Herz legen.

Danke Annett Petra Breithaupt für dein sein❤️

Chris Eike

Wunderbare Wegbegleiterin

Rated 5,0 out of 5
Januar 6, 2024

Ich kenne Annett seit 2017 und habe schon an mehreren systemischen Aufstellungen und verschiedenen Kursen von ihr teilgenommen, zuletzt an der Rauhnachtsbegleitung.

Wenn Du wirklich umsetzen willst, was Du Dir wünschst – Heilung, Transformation, Wunder,… , dann empfehle ich aus tiefster Überzeugung und weil ich selbst mit ihrer Unterstützung schon so wundervolle Erfahrungen gemacht habe und enorme (Entwicklungs)Schritte gegangen bin, die wertvolle Arbeit mit Annett Petra Breithaupt.

Nur um einige Beispiele zu nennen:

Ich habe einen tollen Mann an meiner Seite, ich habe einen Job plus Minijob, die mich beide total erfüllen und in denen ich endlich angemessen bezahlt werde, ich bin kürzlich in meine Traumwohnung gezogen, und ich baue mir nebenberuflich mein Business als Künstlerin auf. Es generiert so viel Energie, wenn es der ganz EIGENE Weg ist, den man geht.

Von ❤️ Danke, liebe Annett, für Deine kostbare Begleitung!

Melanie Warncke

Einfach wunderbar und magisch

Rated 5,0 out of 5
August 30, 2023

Das Retreat in den Pyrenäen mit Annett und den anderen tollen Frauen war einfach wunderbar und einmalig.

Annett zeigte uns besondere Kraftorte und begleitete uns sehr intensiv in unseren Erfahrungen. Für mich waren die Erlebnisse, die Annett durch Ihre Anleitungen und Spüraufgaben ermöglichte, wirklich einmalig.

Vielen vielen Dank für diese kostbare Reise!

Anne Stolte-Lippold

Herzensempfehlung

Rated 5,0 out of 5
Januar 29, 2023

Liebe Annett, dein Workshop “5 wings Methode” hat mich wahrhaftig beflügelt. Du hast unserem denkenden Geist Zusammenhänge erklärt und uns aufgezeigt, wie wir im Hier und Jetzt, unsere Energie durch bereits kleine Veränderungen im Alltag stärken können. Durch deine liebevoll geführten Übungen, durften wir in die Tiefe unserer Seele gleiten, spüren, was sich zeigen und jetzt verändert werden mochte. Diese Prozesse waren berührend und stärkend zugleich.

Ich mag sehr deine warmherzige, erdende Art und freue mich auf jede Begegnung mit dir. Von Herzen DANKE! 🙏🏼

Steffi

Wunderbare Wegbegleiterin auf dem Weg zu mir

Rated 5,0 out of 5
November 16, 2022

Ich habe mich für das 12 Wochen Coaching bei Annett Breithaupt entschieden, weil ich mich in einer Lebensphase befinde, in der sich alles neu ordnet, und ich gemerkt habe, dass ich alleine nicht weiter komme. Auch wenn mein Kopf zunächst einige Zweifel hatte, bin ich dem Impuls gefolgt, dem verlorenen Zwilling auf die Spur zu kommen, um endlich herauszufinden, wer ich bin und was ich will.

Die vielleicht größte Veränderung ist die, dass ich jetzt langsam das Gefühl habe, mich zu spüren. Damit wird auch mein Gefühl dafür klarer, was ich denn eigentlich möchte und auch, was ich nicht möchte und vielleicht bisher nur getan habe, weil man es von mir erwartete oder ich zumindest dachte, man würde es von mir erwarten. Ich habe außerdem angefangen, Dinge auszuprobieren, auch wenn sie auf den ersten Blick vielleicht keinen Sinn, sondern einfach nur Spaß machen. Etwas, das mir vorher sehr schwer gefallen ist. Am schönsten ist vielleicht, dass ich endlich vor mir und auch vor anderen sagen kann, dass es mir gut geht. All das ist neu für mich.

Die Begleitung durch Annett habe ich als unglaublich wertvoll empfunden. Ihre Impulse waren für mich gleichermaßen aufschlussreich wie inspirierend und haben mir oft eine neue Perspektive auf meine Erfahrungen gegeben. Besonders schätze ich, dass ich mich in keiner Weise verurteilt oder bewertet gefühlt habe. Im Gegenteil, alles, was ich auf dem Herzen hatte, war liebevoll willkommen und durfte genauso sein, wie es gerade da war. Ich hatte das Gefühl, da war Raum für mich. Ihre Offenheit, Behutsamkeit und ihr Einfühlungsvermögen haben dazu geführt, dass ich mich auch getraut habe, Themen anzusprechen und anzuschauen, die zum Beispiel schambesetzt waren.

Insgesamt habe ich nach dem 12 Wochen Coaching durch Annett jetzt das Gefühl, einen wunderbaren Werkzeugkoffer an der Hand zu haben. Ich freue mich sehr darauf, damit meinen weiteren Weg zu erforschen und bin sehr dankbar für alles, was ich durch Annett erfahren durfte, aber auch, dass ich es mir wert war, mir diese Begleitung durch Annett zu schenken.

Kristin

Kein Titel

Rated 5,0 out of 5
November 4, 2022

Anonym

Danke, dass ich Dich begleiten durfte. Welche Erfahrungen hast Du in unserer Zusammenarbeit gemacht?

Über Dein ehrliches Feedback würde ich mich freuen und das gerne auch mit anderen teilen.

Wie ging es Dir vorher?
Wie ist es jetzt?
Was hat sich durch unsere Zusammenarbeit verändert?
Wie hast Du meine Begleitung empfunden?

Mit Deinen Worten hilfst Du vielen anderen Menschen, sich zu entscheiden.
Ich danke Dir.

oder

oder

0
    Warenkorb
    Warenkorb ist leerZurück zum Shop